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과월호

[ 2002년 10월호 ]

목 차

34 행인킬럼
36 B&C News
44 B&C 특별인터뷰

3명장 권상범 리치몬드과자점 대표
47 New Products

SPECIAL
48 특집
건강빵이젠 맛으로 승부한
64 기획세미나 이시마미찌코 초정
최신 양과자 성공사례 세미나

REPORT
90 밀착취재
제과빵 해외유학 올가이드
95 현장출장기
미국 유청 산업시찰
98 나미키의 본리포
일본 제과업계의 최신 경향
102 유학통신-미국
샌프란시스코의 치즈케이크 팩토리 The Cheese Cake Factory
104 글로벌레이더
일본의 양과호도 앙케이트
108 세미나지상중계
뛰퓌레과일을 이용한 세미나 / 설탕공예 세미나
114 B&C 안테나
빠띠쓰리 민 / 본 누벨 / 아마폴라 델리 / 빠리쟝

MANAGEMENT
122 베이커스 포
용품질의 균등화를 위한 제품 매뉴얼화 작업
128 ! 경영이다
경쟁에서 이기려면 차별화 하라

PEOPLE
130 B&C 시리즈 - 우리 시대 기술인(39)
이은종 메이타 제과부장
138 화재인물
모이지빵 대표 조동대

TECHNIC
142 김영모의 노하우노트
밀푀이유 Mille-feuille
146 최두리의 공예교실
슈가 플라워로 꾸민 웨딩 케이크 로맨스
149 한과이야기
약식과 결명자차
152 제과점포ABC
가을()
155 초콜릿 테크닉
앙상블
158 원재료 특강
밀가루 기초상식- 전분

CULTURE
160 김상엽의 과자기행 - 스페인편
카타란 토르티야
162 빵따라 세계음식기행
스코를렌드 전문 레스토랑 가빈 소시지
166 프랑스 홈메이드 케이크
가토 쇼콜라 Gâteaux chocolat
169 식문화산책
빵 그리고 재료

LIVE
172 식에 관한 짧은야기 30
엿과자
174 외신다이제스트
176 이달의 원부자재 시세
178 독자마당
180 20024제과 제빵 기능사 필기시험 문제 & 해설

 



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